Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт соус томатный

Рецепт соус томатный

Рецепт соус томатныйСостав блюда
Рецепт соус томатный
600-700 г овощного бульона из кубиков, 1,5-2 ст. л. сливочного масла, 1,5-2 ст. л. муки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 250-350 г томатного пюре, сахар, лимонная кислота, специи, соль.

Описание блюда
Рецепт соус томатный
Пшеничную муку спассировать с маслом до светло-коричневого цвета, развести овощным бульоном, добавить пассированные коренья, лук, томат-пюре, лимонную кислоту, соль, сахар, специи. Проварить 25-30 минут, процедить, овощи протереть, довести до кипения и заправить маслом.


Приятного аппетита! Рецепт соус томатный
04 июн 2008, 14:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.