Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт тыквенный соус

Рецепт тыквенный соус

Рецепт тыквенный соусСостав блюда
Рецепт тыквенный соус
2 ст. л. растительного масла, 1-2 луковицы, 500 г тыквы (очищенной и нарезанной), 500 г кислых яблок, немного молотого имбиря (если есть), цедра 1 лимона, корица, 1 ч. л. молотого кориандра, 175 г сахара, соль.

Описание блюда
Рецепт тыквенный соус
Нарезанный лук спассеровать в растительном масле. Добавить тыкву, нарезанную кубиками, крупно порезанные яблоки, имбирь, тонко срезанную цедру лимона, корицу, кориандр, сахар, соль и тушить все, часто помешивая, около 20 минут на небольшом огне. Яблоки должны полностью развариться, тыква разваривается не до конца. Вынуть кожицу лимона и разложить содержимое горячим по банкам. Закрутить. Хранить в прохладном месте. Соус из тыквы хорош к холодным и горячим блюдам.


Приятного аппетита! Рецепт тыквенный соус
04 июн 2008, 14:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.