Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт бульон вегетарианский

Рецепт бульон вегетарианский

Рецепт бульон вегетарианскийСостав блюда
Рецепт бульон вегетарианский
500 г зелени и овощей (петрушка, сельдерей, морковь, капуста кочанная – 3 листа, соцветия цветной, несколько бутонов брокколи, 6 кочанчиков брюссельской, свекольная и морковная ботва, перья зеленого лука), 1 ложка сухой приправы, 20 г сушеных грибов, 6 стаканов воды, 1 ст. л. сливочного масла, соль, молотый черный перец, лавровый лист, душистый перец.

Описание блюда
Рецепт бульон вегетарианский
Зелень и овощи промыть, тщательно очистить, ополоснуть. Грибы замочить на 15 минут и ополоснуть в дуршлаге под струей воды. Затем зелень с капустой, морковь, грибы, овощную приправу, перец, лавровый лист положить в кастрюлю, влить воду и варить на медленном огне в закрытой посуде, пока овощи не станут мягкими. Как закипит, посолить. Сваренные овощи использовать для овощного салата. В отвар добавить масло и мелко нарезанную зелень петрушки. Можно приправить тмином или любистоком. Подавать с макаронами, белой крупной фасолью.


Приятного аппетита! Рецепт бульон вегетарианский
03 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.