Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт тыквенный суп-пюре.

Рецепт тыквенный суп-пюре.

Рецепт тыквенный суп-пюре.Состав блюда
Рецепт тыквенный суп-пюре.
1 средняя тыква (примерно 2,5 кг), 1 большая луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч. л. мелко порезанного имбиря, 1 л воды, соль.

Описание блюда
Рецепт тыквенный суп-пюре.
Лук, чеснок, имбирь обжариваются в растительном масле, туда же добавляется тыква, порезанная кубиками, обжаривается, доливается литр воды и варится-тушится примерно полчаса (до готовности тыквы). Взбить в блендере, посолить, прокипятить и можно есть. По желанию можно добавить: сухарики и сметану жаренный лучок с морковкой, зелень, натертый сыр, вареный рис, перловку, другую крупу, пассерованные помидорчики.


Приятного аппетита! Рецепт тыквенный суп-пюре.
03 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.