Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт суп-пюре из шампиньонов

Рецепт суп-пюре из шампиньонов

Рецепт суп-пюре из шампиньоновСостав блюда
Рецепт суп-пюре из шампиньонов
400 мл молока, 200 мл бульона из кубиков, 300 г шампиньонов, 60 г кедровых орехов, 1 пучок укропа, соль, перец, половинка сладкого перца.

Описание блюда
Рецепт суп-пюре из шампиньонов
Шампиньоны тщательно промыть, почистить и нарезать пластинками (оставить целыми 4 шампиньона). Налить в кастрюлю куриный бульон и выложить в него грибы. Варить бульон с грибами 10-15 минут, а затем влить в кастрюлю молоко. Прогревать смесь на среднем огне несколько минут, а затем протереть через сито. У оставшихся (так же отваренных) шампиньонов отделить ножки от шляпок. Укроп вымыть и измельчить. Соединить укроп с кедровыми орешками. При помощи ступки истолочь орехи и укроп. Полученной массой нафаршировать шляпки шампиньонов. Суп разлить по тарелкам, выложить в суп шляпки (по 1-2 в каждую), посыпать нарезанными кубиками сладкого перца и подавать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт суп-пюре из шампиньонов
03 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.