Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт творожный паштет с болгарским перцем

Рецепт творожный паштет с болгарским перцем

Рецепт творожный паштет с болгарским перцемСостав блюда
Рецепт творожный паштет с болгарским перцем
По 3 красных и зеленых стручка сладкого перца (всего 750 г), 100 мл оливкового масла, 500 г творожного сыра, 120 г маслин без косточек, 2 зубчика чеснока, 1 пучок базилика, соль, перец, томатный соус.

Описание блюда
Рецепт творожный паштет с болгарским перцем
Духовку нагреть до 220 градусов. Стручки перца кисточкой смазать маслом. Перец запекать на противне, пока на кожице не появятся пузыри. Вынуть, накрыть влажным полотенцем и остудить. Снять кожицу, разрезать стручки пополам, удалить семена и перегородки. Если в сыре скопилась влага, слить. Сыр порциями переложить в миску и ложкой постепенно растереть с оливковым маслом. Маслины нарезать тонкими колечками. Чеснок отжать через пресс. Базилик вымыть, промокнуть салфеткой и мелко нарубить. Все смешать с сырной массой. Посолить и поперчить. Форму выстлать прозрачной пленкой так, чтобы она слегка свешивалась за края. На дно положить тонкий слой перца. Сверху лопаткой выложить слой сырной массы и разровнять поверхность. Так слоями выкладывать перец и сыр. Закончить слоем перца. Паштет накрыть пленкой, на нее положить досочку и груз для гнета. На ночь поставить в холодильник. Паштет опрокинуть на блюдо и снять пленку. Нарезать кусочками и подавать с томатным соусом.


Приятного аппетита! Рецепт творожный паштет с болгарским перцем
02 июн 2008, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.