Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт цукаты из арбузных корок

Рецепт цукаты из арбузных корок

Рецепт цукаты из арбузных корокСостав блюда
Рецепт цукаты из арбузных корок
1 кг арбузных корок, 1,5 кг сахара, 1 ч. л. лимонной кислоты, ванилин на кончике ножа, сахарная пудра для обваливания цукатов.

Описание блюда
Рецепт цукаты из арбузных корок
Корки разрезать на небольшие кубики, кожицу не снимать. Варить в кипящей воде до тех пор, пока не станут мягкими. Потом опустить их в горячий сахарный сироп (1,5 кг сахара и 4 стакана воды) и оставить на 8-10 часов. Затем кипятить 10 минут, снова дать постоять и опять прокипятить. Так повторять, пока корки не станут прозрачными. В конце варки добавить лимонную кислоту и ванилин. Откинуть корки на сито, дать стечь сиропу, затем обвалять в сахарной пудре. Можно подсушить цукаты в не горячей духовке.


Приятного аппетита! Рецепт цукаты из арбузных корок
02 июн 2008, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.