Последние новости
30 окт 2020, 22:54
Посольство США в Иерусалиме сообщило, что выдало первый паспорт американскому гражданину,...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт цукаты из арбузных корок

Рецепт цукаты из арбузных корок

Рецепт цукаты из арбузных корокСостав блюда
Рецепт цукаты из арбузных корок
1 кг арбузных корок, 1,5 кг сахара, 1 ч. л. лимонной кислоты, ванилин на кончике ножа, сахарная пудра для обваливания цукатов.

Описание блюда
Рецепт цукаты из арбузных корок
Корки разрезать на небольшие кубики, кожицу не снимать. Варить в кипящей воде до тех пор, пока не станут мягкими. Потом опустить их в горячий сахарный сироп (1,5 кг сахара и 4 стакана воды) и оставить на 8-10 часов. Затем кипятить 10 минут, снова дать постоять и опять прокипятить. Так повторять, пока корки не станут прозрачными. В конце варки добавить лимонную кислоту и ванилин. Откинуть корки на сито, дать стечь сиропу, затем обвалять в сахарной пудре. Можно подсушить цукаты в не горячей духовке.


Приятного аппетита! Рецепт цукаты из арбузных корок
02 июн 2008, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.