Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт цукаты из ревеня

Рецепт цукаты из ревеня

Рецепт цукаты из ревеняСостав блюда
Рецепт цукаты из ревеня
1 кг свежих черешков ревеня, 300 г сахара.

Описание блюда
Рецепт цукаты из ревеня
Черешки ревеня промыть в воде, нарезать кусочками одинакового размера (3- 4 см), пересыпать сахаром и поставить под гнет на сутки. Выделившийся сок слить, черешки уложить на противень, посыпать сахаром, поместить в разогретый духовой шкаф, выдержать до загустения массы по всей поверхности, затем вынуть и подсушить при комнатной температуре. Готовые цукаты уложить в картонные коробки из-под конфет и хранить при комнатной температуре. Выделившийся сок можно использовать при приготовлении напитков, киселей или сиропов.


Приятного аппетита! Рецепт цукаты из ревеня
30 май 2008, 15:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.