Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт трюфели из апельсинных корок

Рецепт трюфели из апельсинных корок

Рецепт трюфели из апельсинных корокСостав блюда
Рецепт трюфели из апельсинных корок
1 кг измельченных апельсинных корок, 500 г сахара, 300 г орехов.

Описание блюда
Рецепт трюфели из апельсинных корок
Апельсиновые корки подготовить так же, как для цукатов. После варки пропустить через мясорубку. К измельченной массе добавить сахар, сырую малину, протертую с сахаром (можно и без нее), хорошо перемешать. Смесь на слабом огне при помешивании уварить до загустения и легкого отставания от дна таза. Уваренную массу выложить на фаянсовое блюдо, смоченное водой, разровнять ножом, выдержать для подсушки 48 часов, разрезать на дольки. Каждую дольку скатать в шарик, раскатать их скалкой. Положить «трюфели» в коробку, на дно которой предварительно насыпать толченые орехи.


Приятного аппетита! Рецепт трюфели из апельсинных корок
30 май 2008, 15:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.