Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт десерт для рождественского сочельника-2

Рецепт десерт для рождественского сочельника-2

Рецепт десерт для рождественского сочельника-2Состав блюда
Рецепт десерт для рождественского сочельника-2
1 стакан мака, 2 стакана воды, две трети стакана жидкого меда, пол палочки ванили, 100 г изюма, ром или коньяк, 100 г очищенного миндаля, домашнее песочное печенье.

Описание блюда
Рецепт десерт для рождественского сочельника-2
Мак залить кипящей водой и варить 15-20 минут на слабом огне, лучше на подставке. Затем мак процедить через тонкое сито, пропустить 3 раза через мясорубку с мелкой решеткой и соединить с медом, добавить истолченную в ступке ваниль, замоченный в роме или коньяке изюм и очищенный нарубленный миндаль. Если масса густая, можно добавить немного кипяченой воды. Массу охладить, выложить в вазочки и густо «нашпиговать» домашним песочным печеньем.


Приятного аппетита! Рецепт десерт для рождественского сочельника-2
30 май 2008, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.