Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт десерт для рождественского сочельника-2

Рецепт десерт для рождественского сочельника-2

Рецепт десерт для рождественского сочельника-2Состав блюда
Рецепт десерт для рождественского сочельника-2
1 стакан мака, 2 стакана воды, две трети стакана жидкого меда, пол палочки ванили, 100 г изюма, ром или коньяк, 100 г очищенного миндаля, домашнее песочное печенье.

Описание блюда
Рецепт десерт для рождественского сочельника-2
Мак залить кипящей водой и варить 15-20 минут на слабом огне, лучше на подставке. Затем мак процедить через тонкое сито, пропустить 3 раза через мясорубку с мелкой решеткой и соединить с медом, добавить истолченную в ступке ваниль, замоченный в роме или коньяке изюм и очищенный нарубленный миндаль. Если масса густая, можно добавить немного кипяченой воды. Массу охладить, выложить в вазочки и густо «нашпиговать» домашним песочным печеньем.


Приятного аппетита! Рецепт десерт для рождественского сочельника-2
30 май 2008, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.