Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт десерт для рождественского сочельника-2

Рецепт десерт для рождественского сочельника-2

Рецепт десерт для рождественского сочельника-2Состав блюда
Рецепт десерт для рождественского сочельника-2
1 стакан мака, 2 стакана воды, две трети стакана жидкого меда, пол палочки ванили, 100 г изюма, ром или коньяк, 100 г очищенного миндаля, домашнее песочное печенье.

Описание блюда
Рецепт десерт для рождественского сочельника-2
Мак залить кипящей водой и варить 15-20 минут на слабом огне, лучше на подставке. Затем мак процедить через тонкое сито, пропустить 3 раза через мясорубку с мелкой решеткой и соединить с медом, добавить истолченную в ступке ваниль, замоченный в роме или коньяке изюм и очищенный нарубленный миндаль. Если масса густая, можно добавить немного кипяченой воды. Массу охладить, выложить в вазочки и густо «нашпиговать» домашним песочным печеньем.


Приятного аппетита! Рецепт десерт для рождественского сочельника-2
30 май 2008, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.