Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт кисель «белорусский»

Рецепт кисель «белорусский»

Рецепт кисель «белорусский»Состав блюда
Рецепт кисель «белорусский»
200 г овсяных хлопьев «Геркулес» или овсяного толокна, 3 стакана воды, 4 ст. л. сахара, 100 г ягодного сиропа.

Описание блюда
Рецепт кисель «белорусский»
Овсяные хлопья измельчить, развести холодной водой и оставить для закисания при температуре 18-20°С на 2-3 суток. Затем процедить, добавить сахар, довести при непрерывном помешивании до кипения и варить 2-3 минуты. Горячий кисель разлить в формочки и охладить. При подаче полить ягодным сиропом.


Приятного аппетита! Рецепт кисель «белорусский»
30 май 2008, 15:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.