Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт кисель из «геркулеса»

Рецепт кисель из «геркулеса»

Рецепт кисель из «геркулеса»Состав блюда
Рецепт кисель из «геркулеса»
300 г овсяных хлопьев «Геркулес», 4 г дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 л воды. Для подачи: сахар и растительное масло по вкусу.

Описание блюда
Рецепт кисель из «геркулеса»
Овсяные хлопья, небольшое количество сахара и дрожжи развести в теплой воде и оставить для закисания на 10-12 часов. Затем процедить, добавить оставшийся сахар и поставить в духовой шкаф для пропаривания. Готовый кисель разлить в тарелки, смоченные холодной кипяченой водой. Консистенция киселя должна быть густой. Подавать с сахаром, растительным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт кисель из «геркулеса»
30 май 2008, 15:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.