Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт кисель из «геркулеса»

Рецепт кисель из «геркулеса»

Рецепт кисель из «геркулеса»Состав блюда
Рецепт кисель из «геркулеса»
300 г овсяных хлопьев «Геркулес», 4 г дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 л воды. Для подачи: сахар и растительное масло по вкусу.

Описание блюда
Рецепт кисель из «геркулеса»
Овсяные хлопья, небольшое количество сахара и дрожжи развести в теплой воде и оставить для закисания на 10-12 часов. Затем процедить, добавить оставшийся сахар и поставить в духовой шкаф для пропаривания. Готовый кисель разлить в тарелки, смоченные холодной кипяченой водой. Консистенция киселя должна быть густой. Подавать с сахаром, растительным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт кисель из «геркулеса»
30 май 2008, 15:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.