Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » Рецепт ржаной квас


Рецепт ржаной квас

Рецепт ржаной квас Состав блюда
Рецепт ржаной квас
200 г ржаного хлеба, 50 г светлого изюма, 10 г дрожжей, 2 ст. л. сахара.

Описание блюда
Рецепт ржаной квас
Ржаной хлеб нарезать кубиками, выложить на противень и поджарить в духовке до темно-коричневого цвета. Выложить подготовленные сухари в прозрачную емкость и добавить изюм. Всыпать в емкость с остальными ингредиентами сахар. Добавить раскрошенные дрожжи и залить содержимое 3 литрами теплой кипяченой воды. Емкость закрыть марлей, поставить на солнце для брожения. Готовый квас можно сливать через 48 часов. Подавать к столу охлажденным.


Приятного аппетита! Рецепт ржаной квас
29 май 2008, 09:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.