Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт сбитень «московский»

Рецепт сбитень «московский»

Рецепт сбитень «московский»Состав блюда
Рецепт сбитень «московский»
500 г белой патоки, 100 г меда или сахара, 1 г корицы, 2-3 бутона гвоздики, 1 ч. л. молотого имбиря, 5 горошин черного перца, 2,5 ст. л. сухой мяты, 3-4 капсулы кардамона, 1,5 звездочки бадьяна, 2,5-3 л воды.

Описание блюда
Рецепт сбитень «московский»
Патоку, мед или сахар растворить в воде и прокипятить в течение 15 минут. Всыпать пряности и кипятить еще 10 минут, затем процедить и подать горячим.


Приятного аппетита! Рецепт сбитень «московский»
29 май 2008, 09:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.