Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт сок абрикосовый с мякотью

Рецепт сок абрикосовый с мякотью

Рецепт сок абрикосовый с мякотьюСостав блюда
Рецепт сок абрикосовый с мякотью
1 стакан воды, 2 кг абрикосов.

Описание блюда
Рецепт сок абрикосовый с мякотью
Для приготовления абрикосового сока с мякотью плоды должны быть зрелыми или даже перезрелыми, но без пятен и червоточин. Отсортированные абрикосы очистить от плодоножки, вымыть, дать стечь воде, удалить косточки. Затем плоды уложить в кастрюлю, добавить воды и кипятить в течение 10 минут. Пропаренные абрикосы протереть через сито или густой дуршлаг. Полученный сок (по желанию) можно купажировать, т. е. смешать, например, с грушевым или яблочным. Смесь кипятить в течение 10 минут, после чего кипящим, разлить в подготовленные и подогретые банки. Посуду наполнить на 1 см ниже верха горлышка. Наполненные банки установить в кастрюлю с подогретой до 70° С водой и стерилизовать: емкостью 0,5 л - 15 минут емкостью 1 л - 20 минут.


Приятного аппетита! Рецепт сок абрикосовый с мякотью
29 май 2008, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.