Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт сок абрикосовый с мякотью

Рецепт сок абрикосовый с мякотью

Рецепт сок абрикосовый с мякотьюСостав блюда
Рецепт сок абрикосовый с мякотью
1 стакан воды, 2 кг абрикосов.

Описание блюда
Рецепт сок абрикосовый с мякотью
Для приготовления абрикосового сока с мякотью плоды должны быть зрелыми или даже перезрелыми, но без пятен и червоточин. Отсортированные абрикосы очистить от плодоножки, вымыть, дать стечь воде, удалить косточки. Затем плоды уложить в кастрюлю, добавить воды и кипятить в течение 10 минут. Пропаренные абрикосы протереть через сито или густой дуршлаг. Полученный сок (по желанию) можно купажировать, т. е. смешать, например, с грушевым или яблочным. Смесь кипятить в течение 10 минут, после чего кипящим, разлить в подготовленные и подогретые банки. Посуду наполнить на 1 см ниже верха горлышка. Наполненные банки установить в кастрюлю с подогретой до 70° С водой и стерилизовать: емкостью 0,5 л - 15 минут емкостью 1 л - 20 минут.


Приятного аппетита! Рецепт сок абрикосовый с мякотью
29 май 2008, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.