Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт грибной соус

Рецепт грибной соус

Рецепт грибной соусСостав блюда
Рецепт грибной соус
50 г масла, 200 г боровиков, шампиньонов или маслят, 1 луковица, 1 ст. л. муки, 0,5 л бульона или воды, соль, молотый перец, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени.

Описание блюда
Рецепт грибной соус
Очищенные грибы и лук нарезать и обжарить, добавить муку, прогреть и развести бульоном или водой, посолить, посыпать перцем, тертым луком или нарезанной зеленью. Последней добавить в соус сметану.


Приятного аппетита! Рецепт грибной соус
27 май 2008, 11:01
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.