Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт аджика

Рецепт аджика

Рецепт аджикаСостав блюда
Рецепт аджика
3 кг помидоров, 1 кг сладкого стручкового перца, 150 г горького стручкового перца, 300 г чеснока, 300 мл столового уксуса, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли.

Описание блюда
Рецепт аджика
Подготовленные помидоры, сладкий и горький перец, чеснок пропустить через мясорубку с частой решеткой. Полученную массу положить в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, тщательно перемешать и оставить, накрыв крышкой на 12 часов. Слить жидкость, которая образовалась за это время (ее можно использовать как приправу для первых блюд), переложить в стеклянные банки, закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в холодном месте.


Приятного аппетита! Рецепт аджика
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.