Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт уксус с пряными травами по-старобелорусски

Рецепт уксус с пряными травами по-старобелорусски

Рецепт уксус с пряными травами по-старобелорусскиСостав блюда
Рецепт уксус с пряными травами по-старобелорусски
1 л столового 9%-ного уксуса, 1 стакан листьев эстрагона, половина ч. л. измельченных корней эстрагона, 1 ч. л. бедренца камнеломкового, пол стакана кервеля, 1 ч. л. садового чабреца, 1 ч. л. базилика, 1 ст. л. петрушки (все травы в сушеном виде), половина зубчика чеснока, 2 небольшие головки лука, щепотка корицы, 1 лавровый лист, щепотка душистого и черного перца, 4 цветка гвоздики.

Описание блюда
Рецепт уксус с пряными травами по-старобелорусски
Сухие листья, протертый чеснок, пряности в порошке, очищенный лук с воткнутыми в головки цветками гвоздики залить уксусом и выдержать в течение месяца в теплом месте. Затем добавить 6 г винного камня (или лимонной кислоты) и оставить еще на месяц, периодически взбалтывая. Затем процедить и хранить в бутылке из темного стекла. Использовать для заправки соусов.


Приятного аппетита! Рецепт уксус с пряными травами по-старобелорусски
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.