Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт ассорти овощное с брусникой

Рецепт ассорти овощное с брусникой

Рецепт ассорти овощное с брусникойСостав блюда
Рецепт ассорти овощное с брусникой
1 кг краснокочанной капусты, 2 свеклы, 1 головка чеснока, брусника, 2 ст. л. соли, 1 л воды, 1 ч. л. сухой мяты перечной.

Описание блюда
Рецепт ассорти овощное с брусникой
Капусту очистить, промыть, отделить листья от кочерыжки. Свеклу нарезать тонкими кружочками, чеснок разделить на дольки и очистить. На дно посуды сначала уложить листья капусты, затем свеклу, чеснок, пересыпать тонким слоем брусники, снова уложить капусту и т. д. Приготовить рассол: в кипящую воду добавить соль и мяту перечную (можно и лавровый лист). Охлажденным раствором залить овощи так, чтобы верхний слой был полностью покрыт. Сверху положить гнет и оставить при комнатной температуре на 5-6 суток. Затем посуду вынести в прохладное место. На 12-14-й день овощи с брусникой готовы.


Приятного аппетита! Рецепт ассорти овощное с брусникой
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.