Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт ассорти овощное с брусникой

Рецепт ассорти овощное с брусникой

Рецепт ассорти овощное с брусникойСостав блюда
Рецепт ассорти овощное с брусникой
1 кг краснокочанной капусты, 2 свеклы, 1 головка чеснока, брусника, 2 ст. л. соли, 1 л воды, 1 ч. л. сухой мяты перечной.

Описание блюда
Рецепт ассорти овощное с брусникой
Капусту очистить, промыть, отделить листья от кочерыжки. Свеклу нарезать тонкими кружочками, чеснок разделить на дольки и очистить. На дно посуды сначала уложить листья капусты, затем свеклу, чеснок, пересыпать тонким слоем брусники, снова уложить капусту и т. д. Приготовить рассол: в кипящую воду добавить соль и мяту перечную (можно и лавровый лист). Охлажденным раствором залить овощи так, чтобы верхний слой был полностью покрыт. Сверху положить гнет и оставить при комнатной температуре на 5-6 суток. Затем посуду вынести в прохладное место. На 12-14-й день овощи с брусникой готовы.


Приятного аппетита! Рецепт ассорти овощное с брусникой
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.