Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт капуста скороспелая «провансаль»

Рецепт капуста скороспелая «провансаль»

Рецепт капуста скороспелая «провансаль»Состав блюда
Рецепт капуста скороспелая «провансаль»
2 кг белокочанной капусты, 2 моркови, 3-4 яблока. Для рассола: 1 л воды, 1 ст. л. растительного масла, три четверти стакана уксуса, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 1 головка чеснока.

Описание блюда
Рецепт капуста скороспелая «провансаль»
Капусту нарезать ломтиками, морковь и яблоки - тонкими кружочками и уложить их в кастрюлю слоями. Приготовить рассол, смешав ингредиенты, прокипятить в течение 3-4 минуты, залить им капусту и положить гнет. Через 1-2 дня капуста готова.


Приятного аппетита! Рецепт капуста скороспелая «провансаль»
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.