Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт капуста скороспелая «провансаль»

Рецепт капуста скороспелая «провансаль»

Рецепт капуста скороспелая «провансаль»Состав блюда
Рецепт капуста скороспелая «провансаль»
2 кг белокочанной капусты, 2 моркови, 3-4 яблока. Для рассола: 1 л воды, 1 ст. л. растительного масла, три четверти стакана уксуса, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 1 головка чеснока.

Описание блюда
Рецепт капуста скороспелая «провансаль»
Капусту нарезать ломтиками, морковь и яблоки - тонкими кружочками и уложить их в кастрюлю слоями. Приготовить рассол, смешав ингредиенты, прокипятить в течение 3-4 минуты, залить им капусту и положить гнет. Через 1-2 дня капуста готова.


Приятного аппетита! Рецепт капуста скороспелая «провансаль»
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.