Последние новости
26 сен 2017, 20:09
 Власти КНДР разрабатывают ядерное оружие, чтобы создать своеобразную "страховку" для...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт огурцы, консервированные по-итальянски

Рецепт огурцы, консервированные по-итальянски

Рецепт огурцы, консервированные по-итальянскиСостав блюда
Рецепт огурцы, консервированные по-итальянски
1 кг огурцов, 1 кг томатов, 2-3 крупные луковицы, 2-3 крупных сладких перца, 2-3 зубка чеснока, 1-2 г порошка острого перца, соль, майоран, 2-3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. растительного масла.

Описание блюда
Рецепт огурцы, консервированные по-итальянски
Огурцы нарезать на небольшие кусочки, недозрелые томаты нарезать дольками, лук нарезать кольцами, перец очистить и нарезать полосками или кусочками. Подготовленные овощи вместе с чесноком тушить на масле до размягчения. Под конец добавить соль и приправы. Фасовать в горячем виде и пастеризовать банки при 95°С: емкости 0,5 л - 7-10 минут емкости 1 л - 15-20 минут. Употреблять в холодном и горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепт огурцы, консервированные по-итальянски
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.