Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт огурцы в уксусе по-швейцарски

Рецепт огурцы в уксусе по-швейцарски

Рецепт огурцы в уксусе по-швейцарскиСостав блюда
Рецепт огурцы в уксусе по-швейцарски
10 кг огурцов (корнишоны), 1 кг мелкого лука, зелень эстрагона, 3-4 лавровых листа, 8-10 г черного перца, 9%-ный уксус.

Описание блюда
Рецепт огурцы в уксусе по-швейцарски
Огурцы очистить и поставить в банки, положить очищенные лук, зелень, черный перец. Залить холодным столовым уксусом, укупорить и поставить в холодное место. Продукт готов к употреблению через 1,5 месяца.


Приятного аппетита! Рецепт огурцы в уксусе по-швейцарски
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.