Последние новости
23 май 2018, 12:00
 19 мая в рамках Каяльских чтений на стадионе "Калитва" состоялось спортивное событие,...
Поиск

17 май 2018, 14:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 мая 2018 года...
17 май 2018, 09:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 мая 2018 года...
10 май 2018, 18:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 мая 2018 года...
08 май 2018, 22:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2018 года...
» » Рецепт томаты зеленые с луком и морковью

Рецепт томаты зеленые с луком и морковью

Рецепт томаты зеленые с луком и морковьюСостав блюда
Рецепт томаты зеленые с луком и морковью
5-6 крупных зеленых томатов, 2 луковицы, 2 моркови, 60 г растительного масла, 5 зубчиков чеснока, зелень петрушки и сельдерея.

Описание блюда
Рецепт томаты зеленые с луком и морковью
В кастрюлю положить мелко нарезанный репчатый лук, нарезанные дольками зеленые томаты, нарезанную кружочками морковь, зелень. Все это залить растительным маслом и тушить 30 минут. Когда помидоры станут мягкими, добавить толченый чеснок. Разложить в банки и стерилизовать в течение 15 минут в кипящей воде, укупорить.


Приятного аппетита! Рецепт томаты зеленые с луком и морковью
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.