Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Главный конкурент Овечкина в первом матче чемпионата мира отметился дублем

Главный конкурент Овечкина в первом матче чемпионата мира отметился дублем

Главный конкурент Овечкина в первом матче чемпионата мира отметился дублемСборная Канады с победы начала чемпионат мира по хоккею, который стартовал накануне в Риге. В первом матче "кленовые листья" со счетом 5:3 обыграли сборную Дании. Две шайбы в составе канадцев забросил главный конкурент Александра Овечкина в борьбе за звание лучшего новичка НХЛ Сидни Кросби.

Канадцы уже в первом периоде повели со счетом 3:0 – отличились Брэдли Боейс, Сидни Кросби и Майк Комри. Однако во втором периоде ситуация на площадке резко изменилась – датчане также смогли забросить три шайбы, сравняв счет. Голы записали на свой счет Франс Нильсен, Йенс Нильсен и Ким Стаал.

Родоначальники хоккея, несколько игроков которых прилетели в Ригу за несколько часов до первого матча, выглядели уставшими, но в третьем периоде довели игру до победы. Сидни Кросби и Майк Ричардс забросили еще две шайбы в ворота Питера Хирша.

На результате игры сказался и эпизод, произошедший уже на первой минуте. Капитан и лидер сборной Дании Йеспер Дамгаард у борта столкнулся с Майком Комри. Датский хоккеист с помощью партнером добрался до скамейки запасных, затем провел на льду несколько смен, но в середине первого периода покинул площадку и уже не возвращался на лед. Позже он был доставлен в больницу – врачи констатировали, что Дамгаард получил сотрясение мозга.

"Сегодня нам пришлось тяжело, поскольку мы играли неполным составом, но другого выбора нет", - заметил после окончания матча Сидни Кросби. Напомним, что Канада и Дания играют в группе D, вместе со сборными США и Норвегии. Матч между этими командами завершился со счетом 3:1 в пользу американцев. www.Lenta.ru


Главный конкурент Овечкина в первом матче чемпионата мира отметился дублем


06 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.