Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт ботвинья со щавелем и шпинатом

Рецепт ботвинья со щавелем и шпинатом

Рецепт ботвинья со щавелем и шпинатомСостав блюда
Рецепт ботвинья со щавелем и шпинатом
1 л кваса, по 250 г шпината и щавеля, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 ч. л. сахара, 50 г хрена, соль, горчица, укроп.

Описание блюда
Рецепт ботвинья со щавелем и шпинатом
Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть. Шпинат сварить в кипящей воде, щавель потушить в закрытой посуде, затем протереть их через сито. Полученное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы, развести квасом, добавить нашинкованные огурцы, зеленый лук и укроп. При подаче положить в тарелки тертый хрен по вкусу. Вместо шпината можно использовать молодую крапиву.


Приятного аппетита! Рецепт ботвинья со щавелем и шпинатом
26 май 2008, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.