Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт щи из квашеной капусты уральские

Рецепт щи из квашеной капусты уральские

Рецепт щи из квашеной капусты уральскиеСостав блюда
Рецепт щи из квашеной капусты уральские
500 г капусты, 1 морковь, половина корня петрушки, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томата-пасты, 1,5 ст. л. перловой крупы, 1,6 л воды, соль, специи.

Описание блюда
Рецепт щи из квашеной капусты уральские
Морковь, лук и корень петрушки нашинковать и спассеровать на масле, добавить томат-пасту и пассеровать еще вместе с овощами. Капусту перебрать, крупные ее части измельчить, положить в кастрюлю с маслом, добавить немного воды и тушить, помешивая, в течение 1-2 часов. Крупу перебрать, промыть, положить в кипящую воду, варить до полуготовности, отвар слить, а крупу промыть. В кипящую воду положить проваренную крупу, довести до кипения, добавить тушеную капусту, пассерованные с томатом овощи, соль, специи и варить до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт щи из квашеной капусты уральские
26 май 2008, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.