Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт щи из квашеной капусты уральские

Рецепт щи из квашеной капусты уральские

Рецепт щи из квашеной капусты уральскиеСостав блюда
Рецепт щи из квашеной капусты уральские
500 г капусты, 1 морковь, половина корня петрушки, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томата-пасты, 1,5 ст. л. перловой крупы, 1,6 л воды, соль, специи.

Описание блюда
Рецепт щи из квашеной капусты уральские
Морковь, лук и корень петрушки нашинковать и спассеровать на масле, добавить томат-пасту и пассеровать еще вместе с овощами. Капусту перебрать, крупные ее части измельчить, положить в кастрюлю с маслом, добавить немного воды и тушить, помешивая, в течение 1-2 часов. Крупу перебрать, промыть, положить в кипящую воду, варить до полуготовности, отвар слить, а крупу промыть. В кипящую воду положить проваренную крупу, довести до кипения, добавить тушеную капусту, пассерованные с томатом овощи, соль, специи и варить до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт щи из квашеной капусты уральские
26 май 2008, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.