Последние новости
27 фев 2017, 07:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 февраля 2017 года...
Поиск

» » Рецепт борщ с черносливом


Рецепт борщ с черносливом

Рецепт борщ с черносливомСостав блюда
Рецепт борщ с черносливом
1 свекла, 200 г белокочанной капусты, 200 г чернослива, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 ст. л. томата-пюре, 1 луковица, 1 ст. л. уксуса, 4 ст. л. растительного масла, лавровый лист, перец, соль, вода.

Описание блюда
Рецепт борщ с черносливом
Овощи и коренья нашинковать и положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды, томат-пюре и тушить на слабом огне до мягкости. Тушеные овощи залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист, уксус, перемешать и довести до кипения. Чернослив промыть, влить воду и варить 15-20 минут. Отвар влить в борщ, а чернослив положить в тарелки с борщом при подаче.


Приятного аппетита! Рецепт борщ с черносливом
26 май 2008, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.