Последние новости
30 ноя 2020, 20:19
Турецкие военные специалисты проведут разминирование на территориях, перешедших под...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт борщ с черносливом

Рецепт борщ с черносливом

Рецепт борщ с черносливомСостав блюда
Рецепт борщ с черносливом
1 свекла, 200 г белокочанной капусты, 200 г чернослива, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 ст. л. томата-пюре, 1 луковица, 1 ст. л. уксуса, 4 ст. л. растительного масла, лавровый лист, перец, соль, вода.

Описание блюда
Рецепт борщ с черносливом
Овощи и коренья нашинковать и положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды, томат-пюре и тушить на слабом огне до мягкости. Тушеные овощи залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист, уксус, перемешать и довести до кипения. Чернослив промыть, влить воду и варить 15-20 минут. Отвар влить в борщ, а чернослив положить в тарелки с борщом при подаче.


Приятного аппетита! Рецепт борщ с черносливом
26 май 2008, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.