Последние новости
27 май 2017, 21:33
Эти работы, конечно,  не имеют исторической ценности, но они бесценны, так как сделаны...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт борщ летний с ботвой

Рецепт борщ летний с ботвой

Рецепт борщ летний с ботвойСостав блюда
Рецепт борщ летний с ботвой
500 г молодой свеклы с ботвой, 4 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 100 г лука-порея, 1 луковица, 300 г кабачков, 2 помидора или 3 ст. л. томата-пюре, 2 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. уксуса, 1,4 л воды, соль, специи.

Описание блюда
Рецепт борщ летний с ботвой
Коренья, кабачки и лук нарезать ломтиками, картофель - крупными кубиками или брусочками, листья и черешки ботвы разрезать на части. Черешки ботвы и фасоль предварительно отварить, морковь и лук спассеровать на масле. В кипящую воду положить пассерованные морковь и лук, листья ботвы, картофель и варить до готовности. За 5-10 минут до окончания варки добавить подготовленные черешки ботвы, нарезанные дольками помидоры, кабачки, вареную свеклу, соль, специи, уксус. Борщ можно приготовить с фасолью.


Приятного аппетита! Рецепт борщ летний с ботвой
26 май 2008, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.