Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт томатно-огуречный суп с чесночными гренками

Рецепт томатно-огуречный суп с чесночными гренками

Рецепт томатно-огуречный суп с чесночными гренкамиСостав блюда
Рецепт томатно-огуречный суп с чесночными гренками
2 свежих огурца, 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 луковица, 800 мл томатного сока, соль. Для гренок: 300 г черствого белого хлеба, 20 г сушеного чеснока.

Описание блюда
Рецепт томатно-огуречный суп с чесночными гренками
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. У болгарского перца удалите сердцевину, разрежьте вдоль, а каждую половинку нарежьте мелкими кусочками. Помидоры нарежьте небольшими кубиками, но так, чтобы не вытекла мякоть. Огурец помойте и нарежьте мелкими кубиками. Все ингредиенты сложите в миску и аккуратно перемешайте. Все посолите и влейте томатный сок. При подаче к столу суп разлейте по тарелкам.


Приятного аппетита! Рецепт томатно-огуречный суп с чесночными гренками
26 май 2008, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.