Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт рассольник с грибами

Рецепт рассольник с грибами

Рецепт рассольник с грибамиСостав блюда
Рецепт рассольник с грибами
2-3 соленых огурца, 30 г сушеных грибов, 2-3 крупные картофелины, половинка моркови, половина корня петрушки, 1-2 луковицы, пол ст. л. риса, 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, лавровый лист, перец горошком, соль, вода.

Описание блюда
Рецепт рассольник с грибами
Грибы отварить в подсоленной воде до мягкости. Соленые огурцы, морковь, лук и корень петрушки нарезать соломкой, положить в кастрюлю, влить масло и четверть стакана воды, добавить 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца и тушить до готовности, часто помешивая. Отваренные грибы поджарить на масле с мелко нарезанным луком, муку спассеровать до светло-коричневого цвета, развести холодным грибным отваром. Лук и нарезанный кубиком картофель отварить в отдельной посуде. Подготовленные овощи, грибы и рис соединить, залить подсоленной кипящей водой, перемешать, всыпать муку и прокипятить.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник с грибами
26 май 2008, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.