Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт борщ холодный

Рецепт борщ холодный

Рецепт борщ холодныйСостав блюда
Рецепт борщ холодный
400 г вареной свеклы, 100 г вареной моркови, 120 г зелени лука, 100 г редиски, 250 г свежих огурцов, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. 3%-ного раствора уксуса, 1,8 л свекольного отвара, 200 г сметаны, зелень, соль.

Описание блюда
Рецепт борщ холодный
Отваренные свеклу и морковь очистите и нарежьте соломкой. Свежие огурцы, зеленый лук измельчите и положите в охлажденный свекольный отвар, добавьте свеклу и морковь и все приправьте сахаром, солью и уксусом. При подаче к столу борщ разлейте по тарелкам, в каждую положите измельченную редиску, сметану, все посыпьте зеленью петрушки или укропа.


Приятного аппетита! Рецепт борщ холодный
26 май 2008, 10:35
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.