Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт салат из белокочанной капусты со сладким перцем и яблоками

Рецепт салат из белокочанной капусты со сладким перцем и яблоками

Рецепт салат из белокочанной капусты со сладким перцем и яблокамиСостав блюда
Рецепт салат из белокочанной капусты со сладким перцем и яблоками
2 яблока, 200 г белокочанной капусты, 1 сладкий красный перец, 1 луковица, соль, сахар по вкусу, 3 ст. л. растительного масла, листья салата, веточки петрушки.

Описание блюда
Рецепт салат из белокочанной капусты со сладким перцем и яблоками
Сладкий красный перец вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Затем нарежьте каждую из половинок тонкими полосочками. Капусту нашинкуйте и помните с солью. Каждое яблоко разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Для приготовления этого салата лучше использовать яблоки сладких сортов, например «Уэлси», «Мельба», «Мальт», «Кортланд». Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Все ингредиенты перемешайте в глубоком блюде, заправьте растительным маслом, сахаром, а перед подачей к столу выложите в тарелку, выстеленную салатными листьями, и все украсьте веточками петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт салат из белокочанной капусты со сладким перцем и яблоками
23 май 2008, 15:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.