Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт батон с укропом и чесноком

Рецепт батон с укропом и чесноком

Рецепт батон с укропом и чеснокомСостав блюда
Рецепт батон с укропом и чесноком
2 пучка укропа, 3 зубчика чеснока, 100 г растительного маргарина, 0,5 ч. л. соли, 1 батон, сушеные овощи (морковь, сельдерей, петрушка).

Описание блюда
Рецепт батон с укропом и чесноком
Укроп помыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, растолочь. Укроп, чеснок, маргарин, соль перемешать и добавить сушеные овощи. Батон разрезать на кусочки. Каждый кусочек с одной стороны смазать приготовленной смесью и аккуратно приложить друг к другу. Плотно обернуть фольгой и поставить в горячую духовку на 20-25 минут. Подавать в фольге.


Приятного аппетита! Рецепт батон с укропом и чесноком
22 май 2008, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.