Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт плов с горошком и фасолью

Рецепт плов с горошком и фасолью

Рецепт плов с горошком и фасольюСостав блюда
Рецепт плов с горошком и фасолью
300 г риса, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г консервированной фасоли, 2-3 моркови, 2 помидора, 1,5 луковицы, 100 г растительного масла, по 1 г кардамона, корицы, гвоздики и черного перца, соль.

Описание блюда
Рецепт плов с горошком и фасолью
Репчатый лук нарезать полукольцами, посолить и выдержать 10-20 минут, затем отжать сок и обжарить в большом количестве жира до золотистого цвета. Овощи нарезать кубиками и также слегка обжарить. В оставшееся от жира масло добавить специи (кардамон, корицу, гвоздику, перец) и жарить до тех пор, пока не растрескаются зерна кардамона. Затем положить рис и обжарить его до светло-коричневого цвета. Влить воду, посолить и варить в закрытой посуде. Когда рис будет почти готов, добавить обжаренные овощи, фасоль, зеленый горошек и довести до готовности на водяной бане. При подаче плов посыпать жареным луком.


Приятного аппетита! Рецепт плов с горошком и фасолью
22 май 2008, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.