Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт юшник «могилевский»

Рецепт юшник «могилевский»

Рецепт юшник «могилевский»Состав блюда
Рецепт юшник «могилевский»
1 свекла, 2 яблока, 1 долька чеснока, 1 г тмина, 1 л воды, гренки из пшеничного хлеба.

Описание блюда
Рецепт юшник «могилевский»
Сырую очищенную свеклу измельчить на мелкой терке, залить водой, добавить чеснок, тмин, дать настояться в течение 3 часов, затем прокипятить и процедить. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, запечь в духовом шкафу и протереть. Яблочное пюре соединить с настоем свеклы и довести до кипения. Подать с гренками.


Приятного аппетита! Рецепт юшник «могилевский»
22 май 2008, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.