Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт юшник «могилевский»

Рецепт юшник «могилевский»

Рецепт юшник «могилевский»Состав блюда
Рецепт юшник «могилевский»
1 свекла, 2 яблока, 1 долька чеснока, 1 г тмина, 1 л воды, гренки из пшеничного хлеба.

Описание блюда
Рецепт юшник «могилевский»
Сырую очищенную свеклу измельчить на мелкой терке, залить водой, добавить чеснок, тмин, дать настояться в течение 3 часов, затем прокипятить и процедить. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, запечь в духовом шкафу и протереть. Яблочное пюре соединить с настоем свеклы и довести до кипения. Подать с гренками.


Приятного аппетита! Рецепт юшник «могилевский»
22 май 2008, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.