Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Участники московского финала Лиги чемпионов дали пресс-конференцию журналистам.

Участники московского финала Лиги чемпионов дали пресс-конференцию журналистам.

Участники московского финала Лиги чемпионов дали пресс-конференцию журналистам.До московского финала Лиги чемпионов команды провели тренировки и дали пресс-конференцию журналистам. Первыми на общение с прессой пожаловали сэр Алекс Фергюсон в компании защитника Брауна и капитана «Манчестера» (Manchester United) Рио Фердинанда.
 
Журналисты интересовались, смогут ли Уэйн Руни и Криштиану Роналдо сыграть свой лучший матч. Фергюсон ответил, что им это по силам. Еще наставник «Манчестера» оценил команду «Челси» (Chelsea), как более сильную физически, а потому ставить он в этом матче будет на тактику. Сразу после ответов на вопросы на поле «Лужников» началась открытая тренировка МЮ.

Далее пресс-конференцию дал наставник «Челси». Однако сначала журналисты атаковали вопросами Фрэнка Лэмпарда и Джона Терри. Капитан «Челси» сказал, что этот финал — венец всей его карьеры, он надеется подержать в руках Кубок Чемпионов. Ему вторил и Лэмпард. Он сказал, что вторых забывают мгновенно, а потому они приехали только за победой, передает НТВ.

Авраама Гранта спрашивали о том, кого он считает самым опасным игроком в МЮ. Наставник «Челси» не выделил персон, он сказал, что вся команда опасная. В концовке встречи журналисты получили от Гранта признание в любви и обещание в случае победы «Челси» выпить рюмку водки, а может и не одну.

Затем игроки «Челси» тоже устремились на поле. Сразу после серии упражнений началась двусторонняя игра. Вот здесь уже закипели страсти! Макелеле, видимо, забыл, что это только тренировка, а в противниках — свои. Он совершил жесткий подкат против Эшли Коула. Трудно поверить в это, но на повторе видно, как ведущий игрок «Челси» получил травму. Понять действия Макелеле очень сложно, Аврааму Гранту есть над чем подумать.

НТВ
 
 



Участники московского финала Лиги чемпионов дали пресс-конференцию журналистам.


21 май 2008, 15:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.