Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт рис, запеченный с грибами

Рецепт рис, запеченный с грибами

Рецепт рис, запеченный с грибамиСостав блюда
Рецепт рис, запеченный с грибами
400 г стерилизованных грибов в собственном соку, четверть стакана риса, 1 неполная ч. л. соли, 35 г сливочного масла, молотый перец, петрушка, 1 помидор, лук.

Описание блюда
Рецепт рис, запеченный с грибами
Нарезанные грибы положить на противень, добавить очищенные и мелко нарезанные лук, зелень петрушки, помидор, перебранный и вымытый рис, соль, молотый перец, половину грибного сока, полстакана воды, сливочное масло. Размешать и поставить в предварительно нагретую духовку. Запекать при умеренной температуре 20-25 минут.


Приятного аппетита! Рецепт рис, запеченный с грибами
21 май 2008, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.