Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт гороховые оладьи с яблоками и киселем

Рецепт гороховые оладьи с яблоками и киселем

Рецепт гороховые оладьи с яблоками и киселемСостав блюда
Рецепт гороховые оладьи с яблоками и киселем
650 г гороховой муки, 1 стакан пшеничной муки, 10 г дрожжей, 1 ст. л. сахара, 3 стакана воды, 1 крупное яблоко, 3 ст. л. растительного масла, соль.

Описание блюда
Рецепт гороховые оладьи с яблоками и киселем
В теплой воде растворить сахар, соль и дрожжи, добавить просеянную гороховую и пшеничную муку и перемешать до образования однородной массы. Замешанное тесто оставить на 1 час в теплом месте. Когда тесто подойдет, добавить нарезанное мелкими кубиками яблоко, размешать и выпечь оладьи. Подать оладьи с киселем.


Приятного аппетита! Рецепт гороховые оладьи с яблоками и киселем
21 май 2008, 10:45
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.