Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт запеканка из черного корня

Рецепт запеканка из черного корня

Рецепт запеканка из черного корняСостав блюда
Рецепт запеканка из черного корня
500 г черного корня (козельца), 400 г картофеля, 200 г моркови, 150 г натертого сыра, 0,5 пучка петрушки, 150 г сметаны, 5 ст. л. винного уксуса, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт запеканка из черного корня
Картофель и морковь очистить, вымыть и измельчить в шинковке с насадкой для нарезки тонкими ломтиками. Черный корень очистить, измельчить в шинковке с насадкой для нарезки тонкими ломтиками и сразу же положить в воду с уксусом (чтобы корень не потемнел). Затем достать его из уксуса, отварить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 8 минут и откинуть на дуршлаг. Картофель и морковь отварить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 5 минут. Черный корень, картофель и морковь положить слоями в жаропрочную форму, посыпая каждый слой небольшим количеством сыра. Мелко нарезанную петрушку смешать со сметаной. Соус вылить на овощи, сверху равномерно распределить оставшийся сыр. Запекать в разогретой до 200°С духовке примерно 20 минут.


Приятного аппетита! Рецепт запеканка из черного корня
21 май 2008, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.