Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт жареная кукуруза со сладким перцем
Состав блюда
Рецепт жареная кукуруза со сладким перцем
1 луковица, 2 сладких перца, 400 г консервированной кукурузы, 200 г бульона из кубиков, растительное масло, соль, перец черный молотый.
Описание блюда
Рецепт жареная кукуруза со сладким перцем
Кукурузу рекомендуется отваривать целым початком, не очищая его от листьев. Репчатый лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. К луку прибавьте кукурузу и готовьте еще 5 минут. После чего введите мелко нарезанный сладкий перец. Все ингредиенты тщательно перемешайте, посолите, поперчите и влейте бульон. Тушите до готовности на среднем огне. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Рецепт жареная кукуруза со сладким перцем
1 луковица, 2 сладких перца, 400 г консервированной кукурузы, 200 г бульона из кубиков, растительное масло, соль, перец черный молотый.
Описание блюда
Рецепт жареная кукуруза со сладким перцем
Кукурузу рекомендуется отваривать целым початком, не очищая его от листьев. Репчатый лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. К луку прибавьте кукурузу и готовьте еще 5 минут. После чего введите мелко нарезанный сладкий перец. Все ингредиенты тщательно перемешайте, посолите, поперчите и влейте бульон. Тушите до готовности на среднем огне. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
20 май 2008, 12:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.