Последние новости
26 сен 2017, 20:09
 Власти КНДР разрабатывают ядерное оружие, чтобы создать своеобразную "страховку" для...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт помидоры, фаршированные баклажанной икрой

Рецепт помидоры, фаршированные баклажанной икрой

Рецепт помидоры, фаршированные баклажанной икройСостав блюда
Рецепт помидоры, фаршированные баклажанной икрой
10 помидоров, 500 г баклажанов, 1 луковица, 4 ст. л. растительного масла, 4-5 долек чеснока, соль.

Описание блюда
Рецепт помидоры, фаршированные баклажанной икрой
Баклажаны испечь в духовом шкафу, очистить от кожицы, промыть, отжать сок, измельчить, соединить с пассированным луком и протертой мякотью 5 помидоров, добавить соль и потушить на слабом огне 25-30 минут. В конце тушения добавить толченый чеснок, а затем полученную массу охладить. У оставшихся помидоров удалить сердцевину, углубления 10 помидоров посолить и наполнить икрой из баклажанов.


Приятного аппетита! Рецепт помидоры, фаршированные баклажанной икрой
20 май 2008, 12:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.