Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт репчатый лук, запеченный с эстрагоном

Рецепт репчатый лук, запеченный с эстрагоном

Рецепт репчатый лук, запеченный с эстрагономСостав блюда
Рецепт репчатый лук, запеченный с эстрагоном
500 г репчатого лука, 4 ст. л. растительного масла, 50 г маргарина, 1 ст. л. цедры лимона, 20 г зелени эстрагона, 1 стакан овощного бульона, соль, перец черный молотый.

Описание блюда
Рецепт репчатый лук, запеченный с эстрагоном
Эстрагон переберите, помойте и мелко нарубите. Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на маргарине до золотистого цвета в антипригарной сковороде. Затем выложите лук в огнеупорную форму, все посолите, поперчите и добавьте бульон. Далее добавьте цедру лимона и измельченный эстрагон. Форму накройте фольгой и поставьте в духовку на 15–20 минут. Готовьте при температуре 180–200°С.


Приятного аппетита! Рецепт репчатый лук, запеченный с эстрагоном
20 май 2008, 12:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.