Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт «ералаш»

Рецепт «ералаш»

Рецепт «ералаш»Состав блюда
Рецепт «ералаш»
1 стакан капусты, 6 небольших картофелин, растительное масло, 5 луковиц, 2-3 помидора, 1 головка чеснока, зелень петрушки и укропа, зеленый лук.

Описание блюда
Рецепт «ералаш»
Средний кочан капусты без кочерыжки (целиком) и картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Вареную капусту нарезать крупными шашками, картофель - кружочками, репчатый лук - кольцами, помидоры - дольками. Чеснок, зелень петрушки и укропа мелко порубить. На дно глубокой большой сковороды налить немного растительного масла и выложить слоями овощи: капусту (посыпанную чесноком и зеленью), картофель, лук и помидоры. Сверху овощи посыпать чесноком, зеленью и зеленым луком, накрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать на стол в той же сковороде.


Приятного аппетита! Рецепт «ералаш»
20 май 2008, 12:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.