Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт картофель, тушенный с луком и соусом

Рецепт картофель, тушенный с луком и соусом

Рецепт картофель, тушенный с луком и соусомСостав блюда
Рецепт картофель, тушенный с луком и соусом
8-10 картофелин, 75 г растительного масла, 3 луковицы, 250 г томатного соуса, соль, перец, лавровый лист.

Описание блюда
Рецепт картофель, тушенный с луком и соусом
Очищенный картофель разрезать на 4-6 частей (по возможности одинаковых) и обжарить до полуготовности. Добавить пассерованный репчатый лук, томатный соус, соль, перец, лавровый лист и тушить до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт картофель, тушенный с луком и соусом
20 май 2008, 12:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.