Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт капуста по-охотничьи

Рецепт капуста по-охотничьи

Рецепт капуста по-охотничьиСостав блюда
Рецепт капуста по-охотничьи
1 кг белокочанной капусты, 500 г картофеля, 250 г свежих грибов, 0,5 стакана растительного масла, 2-3 ст. л. муки, 2-3 стакана овощного отвара или воды, соль, молотый красный перец, лимонная кислота по вкусу.

Описание блюда
Рецепт капуста по-охотничьи
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы нарезать на крупные дольки и потушить в небольшом количестве воды и масла. Кочан капусты крупно нарубить, обдать подсоленным кипятком, в котором растворить щепотку лимонной кислоты, откинуть на дуршлаг и слегка отжать. В глубокую посуду, смазанную маслом, выложить последовательно слоями половину капусты, грибы, картофель и оставшуюся капусту. Отдельно приготовить соус: муку спассировать с маслом, развести овощным отваром или водой, добавить по вкусу соль и лимонную кислоту, всыпать красный перец и довести до кипения. Полить капусту этим соусом и запечь в духовом шкафу, пока она не станет мягкой.


Приятного аппетита! Рецепт капуста по-охотничьи
19 май 2008, 14:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.