Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт кабачки по-провансальски

Рецепт кабачки по-провансальски

Рецепт кабачки по-провансальскиСостав блюда
Рецепт кабачки по-провансальски
1 кг кабачков, 2-3 ст. л. растительного масла, 2-3 ст. л. муки, 2-3 помидора, 2-3 дольки чеснока, соль, зелень петрушки.

Описание блюда
Рецепт кабачки по-провансальски
Очищенные от кожицы кабачки нарезать кубиками, посолить и запанировать в муке. Жарить на растительном масле до образования корочки. Добавить мелко нарубленный чеснок, сваренные измельченные помидоры (или томат-пюре), зелень петрушки и хорошо перемешать. Подавать в горячем и холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки по-провансальски
19 май 2008, 14:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.