Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт баклажаны, тушенные с помидорами

Рецепт баклажаны, тушенные с помидорами

Рецепт баклажаны, тушенные с помидорамиСостав блюда
Рецепт баклажаны, тушенные с помидорами
500 г баклажанов, 4 помидора, 3 ст. л. растительного масла, 150 г соуса «Южный», 250 г воды, 50 г зеленого лука, 2-3 дольки чеснока, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт баклажаны, тушенные с помидорами
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кружочками. Помидоры разрезать пополам. Овощи обжарить на растительном масле, положить в неглубокую посуду, залить соусом «Южный», разведенным водой, добавить растертый чеснок, соль, перец и тушить 10-15 минут. При подаче посыпать их зеленым луком.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны, тушенные с помидорами
19 май 2008, 14:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.