Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт березовый мед

Рецепт березовый мед

Рецепт березовый медСостав блюда
Рецепт березовый мед
500 г меда, 2,5-3 л березового сока, 1 ломтик ржаного хлеба, 20 г дрожжей.

Описание блюда
Рецепт березовый мед
В эмалированную кастрюлю положить мед, залить его березовым соком и прокипятить сироп в течение 1 часа на слабом огне. В теплый сироп положить намазанный дрожжами ломтик ржаного хлеба и оставить для брожения в теплом месте на 1 час. Если за это время мед не забродит, добавить дрожжи. Когда мед начнет бродить, хлеб удалить, посуду накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до тех пор, пока мед не перебродит. Затем разлить его в бутылки, закупорить и поставить в прохладное место. Мед готов к употреблению через 4-5 месяцев.


Приятного аппетита! Рецепт березовый мед
19 май 2008, 14:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.