Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт березовый мед

Рецепт березовый мед

Рецепт березовый медСостав блюда
Рецепт березовый мед
500 г меда, 2,5-3 л березового сока, 1 ломтик ржаного хлеба, 20 г дрожжей.

Описание блюда
Рецепт березовый мед
В эмалированную кастрюлю положить мед, залить его березовым соком и прокипятить сироп в течение 1 часа на слабом огне. В теплый сироп положить намазанный дрожжами ломтик ржаного хлеба и оставить для брожения в теплом месте на 1 час. Если за это время мед не забродит, добавить дрожжи. Когда мед начнет бродить, хлеб удалить, посуду накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до тех пор, пока мед не перебродит. Затем разлить его в бутылки, закупорить и поставить в прохладное место. Мед готов к употреблению через 4-5 месяцев.


Приятного аппетита! Рецепт березовый мед
19 май 2008, 14:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.