Последние новости
27 мар 2017, 11:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 Марта 2017 года...
Поиск

» » Рецепт мармелад из кизила


Рецепт мармелад из кизила

Рецепт мармелад из кизилаСостав блюда
Рецепт мармелад из кизила
1 кг кизила, 600 г меда, 500 мл воды, щепотка корицы.

Описание блюда
Рецепт мармелад из кизила
Зрелые и перезрелые плоды кизила вымыть, перебрать, удалить косточки и переложить в варочный тазик. Добавить воду и разварить. Затем массу протереть через сито. В полученном пюре растворить мед и варить до готовности. Для улучшения вкуса можно добавить щепотку корицы. Готовый мармелад выложить в коробки на пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом, или на эмалированное блюдо, смоченное холодной водой, подсушить на воздухе и разрезать на фигурные кусочки. Хранить в стеклянной посуде или коробках.


Приятного аппетита! Рецепт мармелад из кизила
16 май 2008, 16:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.