Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт яблоки, фаршированные овощами и орехами

Рецепт яблоки, фаршированные овощами и орехами

Рецепт яблоки, фаршированные овощами и орехамиСостав блюда
Рецепт яблоки, фаршированные овощами и орехами
5 яблок, 1 свекла, 1 ст. л. тертого хрена, 1 корень сельдерея, 2 грецких ореха, лимонный сок, растительное масло, зелень, клюква, сахар, соль.

Описание блюда
Рецепт яблоки, фаршированные овощами и орехами
У яблок удалить сердцевину и часть мякоти, проварить их 2-3 минуты в подкисленной воде с сахаром, вынуть и охладить. Свеклу испечь, очистить, натереть, смешать с тертым хреном и сельдереем, измельченными орехами, сбрызнуть лимонным соком, заправить солью, сахаром и маслом. Наполнить этой массой подготовленные яблоки и украсить их зеленью и ягодами клюквы.


Приятного аппетита! Рецепт яблоки, фаршированные овощами и орехами
16 май 2008, 16:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.