Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт яблоки, фаршированные овощами и орехами

Рецепт яблоки, фаршированные овощами и орехами

Рецепт яблоки, фаршированные овощами и орехамиСостав блюда
Рецепт яблоки, фаршированные овощами и орехами
5 яблок, 1 свекла, 1 ст. л. тертого хрена, 1 корень сельдерея, 2 грецких ореха, лимонный сок, растительное масло, зелень, клюква, сахар, соль.

Описание блюда
Рецепт яблоки, фаршированные овощами и орехами
У яблок удалить сердцевину и часть мякоти, проварить их 2-3 минуты в подкисленной воде с сахаром, вынуть и охладить. Свеклу испечь, очистить, натереть, смешать с тертым хреном и сельдереем, измельченными орехами, сбрызнуть лимонным соком, заправить солью, сахаром и маслом. Наполнить этой массой подготовленные яблоки и украсить их зеленью и ягодами клюквы.


Приятного аппетита! Рецепт яблоки, фаршированные овощами и орехами
16 май 2008, 16:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.