Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт яблоки, фаршированные овощами и орехами

Рецепт яблоки, фаршированные овощами и орехами

Рецепт яблоки, фаршированные овощами и орехамиСостав блюда
Рецепт яблоки, фаршированные овощами и орехами
5 яблок, 1 свекла, 1 ст. л. тертого хрена, 1 корень сельдерея, 2 грецких ореха, лимонный сок, растительное масло, зелень, клюква, сахар, соль.

Описание блюда
Рецепт яблоки, фаршированные овощами и орехами
У яблок удалить сердцевину и часть мякоти, проварить их 2-3 минуты в подкисленной воде с сахаром, вынуть и охладить. Свеклу испечь, очистить, натереть, смешать с тертым хреном и сельдереем, измельченными орехами, сбрызнуть лимонным соком, заправить солью, сахаром и маслом. Наполнить этой массой подготовленные яблоки и украсить их зеленью и ягодами клюквы.


Приятного аппетита! Рецепт яблоки, фаршированные овощами и орехами
16 май 2008, 16:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.